Архитектурное освещение административного здания, г. Новосибирск, Северный проезд 37/1

Компания MBlighting реализовала проект архитектурного освещения 4-х этажного административного здания в городе Новосибирск.

Система светодиодного освещения отлично выполняет главные задачи, которые были поставлены заказчиком. Фасад здания имеет эффектную современную подсветку, и все оборудование надежно работает в уличных условиях.

В здании располагаются различные организации, представительства и компании, поэтому обслуживающая компания уделяет пристальное внимание внешнему облику здания.

Компания MBlighting имеет большой опыт в разработке и реализации проектов архитектурного освещения зданий различного назначения. В компании работают опытные специалисты, которые на любом этапе реализации проекта готовы оказать клиенту консультацию и техническую поддержку.

Решение использовать светодиодные светильники дает возможность минимизировать затраты на электроэнергию. Еще один важный момент – светильники архитектурной серии имею широкий диапазон температур от +40 до -60 градусов, это позволяет бесперебойно работать светильникам в различных погодных условиях.

Для проекта были изготовлены светодиодные светильники архитектурной серии SIDER 100x2 16W 2080Lm 220V IP65 10гр CREE (WW 2700-3000K) S2X100-1103

Особенностью светильников данной серии – это наличие элегантного «кожуха». Он выполняет не только эстетическую функцию, скрывая светильник и делая его практически не заметным на фасаде здания, но и практическую. «Кожух» выступает в роли дополнительной надежной защиты для светильника.

Светильники, производимые компанией MBlighting, соответствуют высоким европейским стандартам, а также имеют сертификаты качества СЕ. Для производства светодиодных светильников компания использует только высококачественные комплектующие, благодаря чему мы с уверенностью даем гарантию на эксплуатацию наших светильников более десяти лет.

Административное здание быстро набирает популярность и привлекает внимание арендаторов и посетителей, благодаря удачному расположению и современной эффектной подсветке.

Монтаж оборудования выполнила проектно-монтажная компания ООО "Бизнес-свет".