Андре Миллер на открытии реконструированного баскетбольного зала в г. Благовещенск.

Не так давно в г. Благовещенск был реконструирован спортивный зал. Данным проектом занимались нефтехимическая группа СИБУР и баскетбольная ассоциация NBA.

Огромное помещение с массой возможностей требовало капитального ремонта. По окончанию проекта зал просто не узнать! Он имеет все современное оборудование, в соответствии с нормами NBA.

В зале появилась современное профессиональное покрытие, спортивная разметка и, конечно же, современная система освещения.

Компания MBlighting изготовила для данного проекта 22 светодиодных прожектора 80W 220V. Сделаем уточнение: установленные прожектора нашей компании, по всем техническим характеристикам, с легкостью заменяют прожектора с кварцевой галогенной лампой номиналом 1000-5000 Вт. Однако, производимые нами светильники данной серии, в 15-20 раз меньше потребляют электроэнергии, гарантия на прожекторы составляет 5 года, а срок службы до 15 лет.

Благодаря точно подобранным широкоугольным линзам вторичной оптики, 22 прожектора хватило для освещения баскетбольного зала, с учетом площади и высоты помещения.

На открытии присутствовал знаменитый спортсмен NBA - Андре Миллер. Очень веселый и позитивный кумир миллионов, провел открытый урок мастерства для присутствующих студентов.

«Я люблю, когда меня окружают дети. Я помню себя ребенком, когда у меня не было возможности встретиться с любимым игроком. Поиграть сегодня с детьми – для меня это самое важное, что я могу сделать», – сказал Андре.